Accueil
Le Parc d'attractions
Fêter son anniversaire en parc de Loisirs
Horaires et tarifs
Plan d'accès
Liens amis
Actualités
Contact

> Mentions légales

Propriétaire du site : ODET LOISIRS
Responsable de publication : Michelle Le Lann
Réalisation du site : ABERGRAPHIQUE
Hébergement : ICODIA
22 rue de l'Erbonière 35510 CESSON SEVIGNE - Tel. 02 30 96 40 59
SIRET : 43247863400046 - TVA : FR95432478634

 

CONTENU DU SITE
Crédits photos / illustrations : Odet Loisirs, Fotolia, I-stock, DR
Crédit vidéo (pour le film en page d'accueil) : Extraits vidéo tirés de l'émission "Ça valait le détour" de la chaîne "Tébéo"

Les informations disponibles dans ce site sont purement informatives. Le site est régulièrement mis à jour. Cependant, aucune garantie n'est apportée concernant l'exactitude, la précision, la fréquence de mise à jour des informations publiées sur ce site.

ODET LOISIRS décline donc toute responsabilité pour d'éventuels dommages résultant notamment d'une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur son site.
DROITS D'AUTEUR
Tous droits réservés.
Les textes, images, illustrations, animations, plans, et autres médias de www.odet-loisirs.fr sont soumis à la protection du droit d'auteur.
Toute reproduction, modification, transmission du contenu de ce site pour une publication écrite ou électronique est strictement interdite sauf autorisation préalable du responsable de publication.
DONNEES COLLECTEES
Lors de vos envois de formulaires, les données sont collectées par ODET LOISIRS pendant une durée limitée. Ces informations resteront strictement confidentielles et ne seront pas communiquées à des tiers. La loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 encadre la mise en oeuvre des fichiers ou des traitements de données à caractère personnel qu'ils soient automatisés ou manuels. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Vous pouvez l'exercer par courrier en écrivant à :
ODET LOISIRS - Kerrun Moustoir - 29370 ELLIANT
Le présent site web collecte des données personnelles via des formulaires de saisie uniquement dans une but d'information et de communication. Conformément à la Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 il n'a pas fait l'objet d'une déclaration spécifique auprès de la CNIL.
PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :
En conformité avec le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), nous nous engageons à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par les internautes.
Les personnes qui utilisent notre site peuvent contacter son administrateur par email (odet.loisirs@wanadoo.fr) ou en utilisant le formulaire de contact du site, et formuler leur demande liée à la protection des données personnelles.
INFORMATIONS RELATIVES AUX COOKIES
L'utilisateur est informé que lors des visites sur ce site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l’utilisateur, mais qui sert à enregistrer des informations relatives à sa navigation sur ce site uniquement.
Les cookies que nous émettons lors de votre visite sur le site sont utilisés afin de mesurer votre visite sur le site et nous permettre de recueillir des données statistiques via l'outil Google Analytics.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante avec:
Internet Explorer : menu "Outils" > "Options Internet" > cliquez sur l'onglet "Confidentialité", et sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
Voir aussi : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Chrome : menu en haut à droite > "Paramètres" > "Afficher les paramètres avancés" > section "Confidentialité" > bouton "Paramètres de contenu" et préciser vos préférences.
voir aussi : https://support.google.com/chrome/answer/95647
Firefox : menu "Outils" > "Options" > cliquez sur l'icône "Vie privée" > menu déroulant "Règles de conservation" et sélectionnez "utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique".
Voir aussi : https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Opéra : menu "Fichier" > "Préférences" > "Vie Privée"
Safari : menu en haut à droite > "Préférences" > "Confidentialité"
voir aussi : https://support.apple.com/kb/ph21411

 

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES
 
Statistiques et mesures d’audience
Le présent site www.odet-loisirs.fr utilise les outils statistiques Google Analytics. La durée de conservation des données sur les utilisateurs et les événements est limitée à 38 mois (sous réserve de modification de la politique de confidentialité de ce dernier).
Si vous souhaitez bloquer l’utilisation Google Analytics, vous pouvez télécharger un module spécifique déployé par le fournisseur, disponible sur la page https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Opérations marketing d’après les données personnelles collectées
Les données collectées via notre/nos formulaires ou lors de votre inscription à la newsletter peuvent être utilisées pour des envois groupés ou spécifiques de conseils, informations, ou propositions commerciales, toujours en rapport avec notre activité (parc d'attractions).
Contenus externes placés sur le présent site
Des contenus externes peuvent être placés dans les pages de ce site (notamment des vidéos, des images, des widgets, des encarts d’articles, et tout autre média « embarqué »). La lecture de ces contenus externes n’entre pas dans le champ de garantie des données personnelles que nous assurons, mais dépend des conditions de chaque fournisseur de ces médias dits « embarqués ». Chacun de ces médias est clairement indiqué sur le site, ou dans nos mentions légales. Vous pouvez toujours vous référer aux conditions de chacun des fournisseurs pour connaître vos droits.
TRANSMISSION DES DONNÉES PERSONNELLES
Sans votre accord préalable (écrit), nous ne partageons ni gratuitement, ni contre rémunération aucune de vos données collectées à des tiers (fournisseurs, sous-traitants, autres clients, etc.)
STOCKAGE SÉCURISÉ
Notre équipe met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles permettant de sécuriser au maximum l’accès aux données personnelles. La société responsable du stockage des données personnelles garantit également un niveau de protection élevé, et des systèmes de sauvegarde pour éviter toute perte, altération, destruction, ou intrusion.

 

 

ODET LOISIRS - Kerrun Moustoir - 29370 ELLIANT - Tél. : 02 98 59 18 25 -